7764 - Elementos de hidráulica nos sistemas de tratamento de águas
25-05-16
Designação da UFCD:Elementos de hidráulica nos sistemas de tratamento de águasCódigo:7764Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar e caraterizar os principais conceitos e princípios de hidráulica.Caracterizar os conceitos fundamentais de Hidrostática e…
Leia mais7763 - Aprovisionamento de materiais em ETA e ETAR
25-05-16
Designação da UFCD:Aprovisionamento de materiais em ETA e ETARCódigo:7763Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar e aplicar os procedimentos necessários ao aprovisionamento de materiais e gestão de stocks.Recursos DidáticosConteúdosPrincípios da gestão…
Leia mais7762 - Sistemas de apoio à operação de venda
25-05-16
Designação da UFCD:Sistemas de apoio à operação de vendaCódigo:7762Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar os tipos de sistemas de informação e o seu processo de funcionamento.Identificar as fases da cadeia de valor.Relacionar o sistema de informação…
Leia mais7761 - Formas de preparação e consumo do pescado
25-05-16
Designação da UFCD:Formas de preparação e consumo do pescadoCódigo:7761Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar os utensílios, equipamentos e tipos de corte adequados ao processo de preparação do pescado.Efetuar a preparação do pescado de acordo com a…
Leia mais7760 - Processamento, confeção e conservação de pré-cozinhados de pescado - saladas e cook &chill
25-05-16
Designação da UFCD:Processamento, confeção e conservação de pré-cozinhados de pescado - saladas e cook &chillCódigo:7760Carga Horária:50 horasObjetivosIdentificar os principais tipos de processamento, confeção e conservação associados à produção de…
Leia mais7759 - Preparação de conservas de pescado
25-05-16
Designação da UFCD:Preparação de conservas de pescadoCódigo:7759Carga Horária:50 horasObjetivosCaracterizar as fases de fabrico de apertizados pelos métodos moderno e tradicional.Confecionar conservas de pescado pelo método tradicional.Elaborar um código…
Leia mais7758 - Processamento, confeção e conservação de pré-cozinhados de pescado - aperitivos e entradas, sopas e refeições
25-05-16
Designação da UFCD:Processamento, confeção e conservação de pré-cozinhados de pescado - aperitivos e entradas, sopas e refeiçõesCódigo:7758Carga Horária:50 horasObjetivosIdentificar os principais tipos de processamento, confeção e conservação associados à…
Leia mais7757 - Preparação de pescado seco e salgado
25-05-16
Designação da UFCD:Preparação de pescado seco e salgadoCódigo:7757Carga Horária:50 horasObjetivosCaraterizar o processo de conservação do pescado por seca e salga.Executar a seca e salga de pescado.Elaborar um código de boas práticas de fabrico numa…
Leia mais7756 - Preparação de pescado fumado
25-05-16
Designação da UFCD:Preparação de pescado fumadoCódigo:7756Carga Horária:50 horasObjetivosCaraterizar o processo de conservação do pescado por fumagem.Executar a fumagem de pescado.Elaborar um código de boas práticas de fabrico numa indústria de fumagem de…
Leia mais7755 - Preparação de congelados de pescado
25-05-16
Designação da UFCD:Preparação de congelados de pescadoCódigo:7755Carga Horária:50 horasObjetivosExecutar o processo de conservação do pescado por congelação e ultracongelação.Elaborar um código de boas práticas de fabrico numa indústria de congelação de…
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