6306 - Cultura de hortícolas comestíveis - Família das Rosáceas (morango)
24-05-16
Designação da UFCD:Cultura de hortícolas comestíveis - Família das Rosáceas (morango)Código:6306Carga Horária:25 horasObjetivosEfectuar as operações inerentes à instalação, manutenção, condução e colheita de culturas hortícolas da família das…
Leia mais6305 - Cultura de hortícolas comestíveis - Família das Quenopodiáceas (acelga, beterraba de mesa e sacarina, espinafre)
24-05-16
Designação da UFCD:Cultura de hortícolas comestíveis - Família das Quenopodiáceas (acelga, beterraba de mesa e sacarina, espinafre)Código:6305Carga Horária:50 horasObjetivosEfectuar as operações inerentes à instalação, manutenção, condução e…
Leia mais6304 - Cultura de hortícolas comestíveis - Família das Brassicáceas (agrião, couves, mizuna, mostarda vermelha, nabo rabanete, rúcula)
24-05-16
Designação da UFCD:Cultura de hortícolas comestíveis - Família das Brassicáceas (agrião, couves, mizuna, mostarda vermelha, nabo rabanete, rúcula)Código:6304Carga Horária:50 horasObjetivosEfectuar as operações inerentes à instalação, manutenção,…
Leia mais6303 - Cultura de hortícolas comestíveis - Família das Apiáceas (aipo, coentros, cenoura, pastinaca, salsa)
24-05-16
Designação da UFCD:Cultura de hortícolas comestíveis - Família das Apiáceas (aipo, coentros, cenoura, pastinaca, salsa)Código:6303Carga Horária:50 horasObjetivosEfectuar as operações inerentes à instalação, manutenção, condução e colheita de…
Leia mais6302 - Cultura de hortícolas comestíveis - Família das Asteráceas (alface)
24-05-16
Descrição
Leia mais6301 - Cultura de hortícolas comestíveis - Família das Fabáceas (ervilha, fava, feijão verde)
24-05-16
Designação da UFCD:Cultura de hortícolas comestíveis - Família das Fabáceas (ervilha, fava, feijão verde)Código:6301Carga Horária:50 horasObjetivosEfectuar as operações inerentes à instalação, manutenção, condução e colheita de culturas…
Leia mais6300 - Cultura de hortícolas comestíveis - Família das Aliáceas (alho, alho-porro e cebola) e das Asparagáceas (espargo)
24-05-16
Designação da UFCD:Cultura de hortícolas comestíveis - Família das Aliáceas (alho, alho-porro e cebola) e das Asparagáceas (espargo)Código:6300Carga Horária:50 horasObjetivosEfectuar as operações inerentes à instalação, manutenção, condução e…
Leia mais6299 - Cultura de hortícolas comestíveis - Família das Cucurbitáceas (abóbora, aboborinha/ courgette, melancia, melão, pepino)
24-05-16
Designação da UFCD:Cultura de hortícolas comestíveis - Família das Cucurbitáceas (abóbora, aboborinha/ courgette, melancia, melão, pepino)Código:6299Carga Horária:50 horasObjetivosEfectuar as operações inerentes à instalação, manutenção,…
Leia mais6298 - Cultura de arvenses em modo de produção biológico
24-05-16
Designação da UFCD:Cultura de arvenses em modo de produção biológicoCódigo:6298Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar as técnicas e operações culturais das culturas arvenses em Modo de Produção Biológico.Executar as operações culturais inerentes à…
Leia mais6297 - Cultura de milho e sorgo em modo de produção integrada
24-05-16
Designação da UFCD:Cultura de milho e sorgo em modo de produção integradaCódigo:6297Carga Horária:25 horasObjetivosEfectuar as operações inerentes à instalação, manutenção, condução e colheita das culturas de milho e sorgo, em Modo de Produção…
Leia mais