12.10.17

Formação Portugal Blog

8245 - Peixes e mariscos

25-05-16
Designação da UFCD:Peixes e mariscosCódigo:8245Carga Horária:50 horasObjetivosPreparar peixes e mariscos.Confecionar peixes e mariscos e respetivas guarnições.Empratar e decorar peixes e mariscos.Acondicionar e conservar peixes e mariscos.Cumprir as…
Leia mais

8243 - Doçaria tradicional portuguesa

25-05-16
Designação da UFCD:Entradas sólidasCódigo:8244Carga Horária:50 horasObjetivosPreparar entradas sólidas.Confecionar entradas sólidas.Empratar e decorar entradas sólidas.Cumprir as normas de higiene e segurança.Recursos DidáticosConteúdosTipos de entradas…
Leia mais

8243 - Doçaria tradicional portuguesa

25-05-16
Designação da UFCD:Doçaria tradicional portuguesaCódigo:8243Carga Horária:50 horasObjetivosPreparar sobremesas tradicionais portuguesas.Confecionar sobremesas tradicionais portuguesas.Empratar e decorar sobremesas tradicionais portuguesas.Cumprir as…
Leia mais

8242 - Confeções básicas de pastelaria

25-05-16
Designação da UFCD:Confeções básicas de pastelariaCódigo:8242Carga Horária:25 horasObjetivosPreparar confeções básicas de pastelaria.Confecionar pastelaria de sobremesa.Empratar e decorar pastelaria de sobremesa.Cumprir as normas de higiene e…
Leia mais

8241 - Sopas, cremes e aveludados

25-05-16
Designação da UFCD:Sopas, cremes e aveludadosCódigo:8241Carga Horária:25 horasObjetivosPreparar sopas, cremes e aveludados.Confecionar sopas, cremes e aveludados.Empratar e decorar sopas, cremes e aveludados.Cumprir as normas de higiene e…
Leia mais

8240 - Fundos de cozinha e molhos base

25-05-16
Designação da UFCD:Fundos de cozinha e molhos baseCódigo:8240Carga Horária:50 horasObjetivosPreparar fundos e molhos base de cozinha.Confecionar fundos de cozinha.Confecionar molhos base de cozinha.Cumprir as normas de higiene e segurança.Recursos…
Leia mais

8239 - Matérias-primas alimentares

25-05-16
Designação da UFCD:Matérias-primas alimentaresCódigo:8239Carga Horária:50 horasObjetivosIdentificar os géneros alimentícios de origem vegetal e animal.Reconhecer a importância da utilização adequada e diversificada das diferentes matérias-primas na…
Leia mais

8238 - Língua inglesa – serviço de cozinha

25-05-16
Designação da UFCD:Língua inglesa – serviço de cozinhaCódigo:8238Carga Horária:25 horasObjetivosInterpretar e produzir textos de diferentes matrizes discursivas em inglês, a nível do utilizador elementar, adequando-os às diversas situações comunicativas…
Leia mais

8237 - Confeção de pastelaria de natal

25-05-16
Designação da UFCD:Confeção de pastelaria de natalCódigo:8237Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar diferentes tipos de pastelaria de natal.Preparar pastelaria de natal.Confecionar pastelaria de natal.Cumprir as normas de higiene e segurança.Recursos…
Leia mais

8235 - Língua chinesa – pastelaria/padaria

25-05-16
Designação da UFCD:Cake designCódigo:8236Carga Horária:50 horasObjetivosIdentificar diferentes estilos e formas utilizados na produção de cake design.Identificar e preparar elementos decorativos criativos.Preparar diferentes tipos de massas e…
Leia mais