12.10.17

Formação Portugal Blog

8863 - Controlo e técnicas de recorte da cortiça cozida

25-05-16
Designação da UFCD:Controlo e técnicas de recorte da cortiça cozidaCódigo:8863Carga Horária:50 horasObjetivosReconhecer as classes visuais.Operar com os equipamentos de recortar.Efetuar e controlar os registos da qualidade e da produção.Efetuar o recorte…
Leia mais

8860 - Processos e controlo de cozedura da cortiça

25-05-16
Designação da UFCD:Processos e controlo de cozedura da cortiçaCódigo:8860Carga Horária:50 horasObjetivosEnumerar os objetivos e os fatores que influenciam a cozedura.Identificar os requisitos necessários para o processo de cozeduraEfetuar e controlar a…
Leia mais

8858 - Controlo e técnicas de empilhamento da cortiça crua

25-05-16
Designação da UFCD:Controlo e técnicas de empilhamento da cortiça cruaCódigo:8858Carga Horária:50 horasObjetivosControlar e efetuar a armazenagem e o acondicionamento de cortiça.Controlar e aplicar as técnicas de empilhamento e de estabilização da cortiça…
Leia mais

8856 - Controlo dos processos de seleção da cortiça crua

25-05-16
Designação da UFCD:Controlo dos processos de seleção da cortiça cruaCódigo:8856Carga Horária:50 horasObjetivosReconhecer defeitos e anomalias da cortiça crua.Efetuar e controlar a seleção da cortiça crua.Avaliar as implicações das anomalias da cortiça na…
Leia mais

8855 - Gestão do montado – noções básicas

25-05-16
Designação da UFCD:Gestão do montado – noções básicasCódigo:8855Carga Horária:50 horasObjetivosReconhecer a importância da certificação dos montados para a indústria de transformação da cortiça.Identificar os diferentes tipos de poda e desbastes e a sua…
Leia mais