12.10.17

Formação Portugal Blog

7593 - Reprodução animal

25-05-16
Designação da UFCD:Reprodução animalCódigo:7593Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar e caracterizar as particularidades do aparelho reprodutor masculino e feminino das diferentes espécies.Programar, organizar e orientar a aplicação das técnicas e…
Leia mais

7592 - Alimentação animal

25-05-16
esignação da UFCD:Alimentação animalCódigo:7592Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar e caraterizar as particularidades anátomo-fisológicas do aparelho digestivo nas espécies de interesse pecuário.Identificar e caracterizar os diferentes tipos de…
Leia mais

7591 - Sanidade animal

25-05-16
Designação da UFCD:Sanidade animalCódigo:7591Carga Horária:25 horasObjetivosAplicar o plano de higienização dos animais, das instalações e dos equipamentos.Reconhecer e relacionar os desvios de comportamento considerados normais com os sinais de doença…
Leia mais

7589 - Cullturas forrageiras e conservação

25-05-16
Designação da UFCD:Cullturas forrageiras e conservaçãoCódigo:7589Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar as culturas destinadas à produção de forragem.Programar, organizar e orientar as operações de instalação, manutenção, colheita e conservação de…
Leia mais

7588 - Culturas hortícolas e florícolas

25-05-16
Designação da UFCD:Culturas hortícolas e florícolasCódigo:7588Carga Horária:50 horasObjetivosIdentificar as principais culturas de hortícolas e florícolas.Programar, organizar e orientar as operações de instalação, manutenção e colheita de culturas…
Leia mais

7587 - Culturas frutícolas perenes

25-05-16
Designação da UFCD:Culturas frutícolas perenesCódigo:7587Carga Horária:50 horasObjetivosIdentificar as espécies frutícolas perenes.Programar, organizar e orientar as operações de instalação, manutenção e colheita de culturas frutícolas perenes, segundo o…
Leia mais

7586 - Culturas arvenses para consumo humano e industrial

25-05-16
Designação da UFCD:Culturas arvenses para consumo humano e industrialCódigo:7586Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar as culturas arvenses para consumo humano e industrial.Programar, organizar e orientar as operações de instalação, manutenção e…
Leia mais