6336 - Cultura de hortícolas comestíveis em modo de produção integrada - Família das Solanáceas (batata, beringela, pimento, tomate)
24-05-16
Designação da UFCD:Cultura de hortícolas comestíveis em modo de produção integrada - Família das Solanáceas (batata, beringela, pimento, tomate)Código:6336Carga Horária:50 horasObjetivosEfectuar as operações inerentes à instalação, manutenção,…
Leia mais6335 - Cultura de hortícolas comestíveis em modo de produção integrada - Família das Rosáceas (morango)
24-05-16
Designação da UFCD:Cultura de hortícolas comestíveis em modo de produção integrada - Família das Rosáceas (morango)Código:6335Carga Horária:25 horasObjetivosEfectuar as operações inerentes à instalação, manutenção, condução e colheita de…
Leia mais6334 - Cultura de hortícolas comestíveis em modo de produção integrada - Família das Quenopodiáceas (acelga, beterraba de mesa e sacarina, espinafre)
24-05-16
esignação da UFCD:Cultura de hortícolas comestíveis em modo de produção integrada - Família das Quenopodiáceas (acelga, beterraba de mesa e sacarina, espinafre)Código:6334Carga Horária:50 horasObjetivosEfectuar as operações inerentes…
Leia mais6333 - Cultura de hortícolas comestíveis em modo de produção integrada - Família das Brassicáceas (agrião, couves, mizuna, mostarda vermelha, nabo rabanete, rúcula)
24-05-16
Designação da UFCD:Cultura de hortícolas comestíveis em modo de produção integrada - Família das Brassicáceas (agrião, couves, mizuna, mostarda vermelha, nabo rabanete, rúcula)Código:6333Carga Horária:50 horasObjetivosEfectuar as operações inerentes…
Leia mais6332 - Cultura de hortícolas comestíveis em modo de produção integrada - Família das Apiáceas (aipo, coentros, cenoura, pastinaca, salsa)
24-05-16
Designação da UFCD:Cultura de hortícolas comestíveis em modo de produção integrada - Família das Apiáceas (aipo, coentros, cenoura, pastinaca, salsa)Código:6332Carga Horária:50 horasObjetivosEfectuar as operações inerentes à instalação,…
Leia mais6331 - Cultura de hortícolas comestíveis em modo de produção integrada - Família das Asteráceas (alface)
24-05-16
Designação da UFCD:Cultura de hortícolas comestíveis em modo de produção integrada - Família das Asteráceas (alface)Código:6331Carga Horária:25 horasObjetivosEfectuar as operações inerentes à instalação, manutenção, condução e colheita de…
Leia mais6330 - Cultura de hortícolas comestíveis em modo de produção integrada - Família das Fabáceas (ervilha, fava, feijão verde)
24-05-16
Designação da UFCD:Cultura de hortícolas comestíveis em modo de produção integrada - Família das Fabáceas (ervilha, fava, feijão verde)Código:6330Carga Horária:50 horasObjetivosEfectuar as operações inerentes à instalação, manutenção, condução e…
Leia mais6329 - Cultura de hortícolas comestíveis em modo de produção integrada - Família das Aliáceas (alho, alho-porro e cebola) e das Asparagáceas (espargo)
24-05-16
Cultura de hortícolas comestíveis em modo de produção integrada - Família das Aliáceas (alho, alho-porro e cebola) e das Asparagáceas (espargo)Código:6329Carga Horária:50 horasObjetivosEfectuar as operações inerentes à instalação, manutenção,…
Leia mais6328 - Cultura de hortícolas comestíveis em modo de produção integrada - Família das Cucurbitáceas (abóbora, aboborinha/courgette, melancia, melão, pepino)
24-05-16
Designação da UFCD:Cultura de hortícolas comestíveis em modo de produção integrada - Família das Cucurbitáceas (abóbora, aboborinha/courgette, melancia, melão, pepino)Código:6328Carga Horária:50 horasObjetivosEfectuar as operações inerentes…
Leia mais6327 - Cultura de plantas aromáticas, medicinais e condimentares
24-05-16
Designação da UFCD:Cultura de plantas aromáticas, medicinais e condimentaresCódigo:6327Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar as principais espécies de plantas aromáticas, medicinaise condimentares.Identificar as suas potencialidades farmacológicas e…
Leia mais