12.10.17

Formação Portugal Blog

8290 - Cozinha/pastelaria – aprovisionamento

25-05-16
Designação da UFCD:Cozinha/pastelaria – aprovisionamentoCódigo:8290Carga Horária:50 horasObjetivosImplementar o circuito de mercadorias no âmbito do sistema de controlo de qualidade dos alimentos e bebidasEfetuar a compra, receção e armazenamento de…
Leia mais

8287 - Capitações, fichas técnicas, cartas e ementas

25-05-16
esignação da UFCD:Capitações, fichas técnicas, cartas e ementasCódigo:8287Carga Horária:25 horasObjetivosCalcular capitações adequadas a diferentes serviços.Realizar o Teste do Cortador.Elaborar e valorizar fichas técnicas.Elaborar cartas e…
Leia mais

8286 - Controlo de custos na restauração

25-05-16
Designação da UFCD:Controlo de custos na restauraçãoCódigo:8286Carga Horária:50 horasObjetivosAplicar os procedimentos relacionados com o controlo de custos e gestão do inventário.Fixar os preços de venda na ementa.Proceder ao controlo das vendas.Calcular…
Leia mais

8284 - Preparação e confeção de massas base de cozinha

25-05-16
Designação da UFCD:Preparação e confeção de massas base de cozinhaCódigo:8284Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar massas base de cozinha.Elaborar fichas técnicas de acordo com as capitações.Preparar massas base de cozinha.Confecionar massas base de…
Leia mais

8284 - Preparação e confeção de massas base de cozinha

25-05-16
Designação da UFCD:Preparação e confeção de massas base de cozinhaCódigo:8284Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar massas base de cozinha.Elaborar fichas técnicas de acordo com as capitações.Preparar massas base de cozinha.Confecionar massas base de…
Leia mais

8283 - Organização da cozinha

25-05-16
Designação da UFCD:Organização da cozinhaCódigo:8283Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar a organização e as regras de funcionamento da cozinha.Identificar os equipamentos e utensílios de cozinha adequados às diferentes técnicas de preparação e…
Leia mais