8290 - Cozinha/pastelaria – aprovisionamento
25-05-16
Designação da UFCD:Cozinha/pastelaria – aprovisionamentoCódigo:8290Carga Horária:50 horasObjetivosImplementar o circuito de mercadorias no âmbito do sistema de controlo de qualidade dos alimentos e bebidasEfetuar a compra, receção e armazenamento de…
Leia mais8289 - Cozinha/pastelaria – planeamento da produção e mise-en-place
25-05-16
esignação da UFCD:Cozinha/pastelaria – planeamento da produção e mise-en-placeCódigo:8289Carga Horária:25 horasObjetivosPreparar as condições para a execução do serviço de cozinha/pastelaria.Aplicar as técnicas de planeamento da produção do serviço de…
Leia mais8288 - Serviço de restaurante/bar – mise-en-place e técnicas de serviço
25-05-16
Designação da UFCD:Serviço de restaurante/bar – mise-en-place e técnicas de serviçoCódigo:8288Carga Horária:50 horasObjetivosPreparar as condições para a execução do serviço de restaurante/bar.Identificar as secções de apoio e de interface com o serviço…
Leia mais8287 - Capitações, fichas técnicas, cartas e ementas
25-05-16
esignação da UFCD:Capitações, fichas técnicas, cartas e ementasCódigo:8287Carga Horária:25 horasObjetivosCalcular capitações adequadas a diferentes serviços.Realizar o Teste do Cortador.Elaborar e valorizar fichas técnicas.Elaborar cartas e…
Leia mais8286 - Controlo de custos na restauração
25-05-16
Designação da UFCD:Controlo de custos na restauraçãoCódigo:8286Carga Horária:50 horasObjetivosAplicar os procedimentos relacionados com o controlo de custos e gestão do inventário.Fixar os preços de venda na ementa.Proceder ao controlo das vendas.Calcular…
Leia mais8285 - Preparação e confeção de massas base, recheios, cremes e molhos de pastelaria
25-05-16
Designação da UFCD:Preparação e confeção de massas base, recheios, cremes e molhos de pastelariaCódigo:8285Carga Horária:50 horasObjetivosIdentificar massas base, recheios, cremes e molhos de pastelaria.Elaborar fichas técnicas de acordo com as…
Leia mais8284 - Preparação e confeção de massas base de cozinha
25-05-16
Designação da UFCD:Preparação e confeção de massas base de cozinhaCódigo:8284Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar massas base de cozinha.Elaborar fichas técnicas de acordo com as capitações.Preparar massas base de cozinha.Confecionar massas base de…
Leia mais8284 - Preparação e confeção de massas base de cozinha
25-05-16
Designação da UFCD:Preparação e confeção de massas base de cozinhaCódigo:8284Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar massas base de cozinha.Elaborar fichas técnicas de acordo com as capitações.Preparar massas base de cozinha.Confecionar massas base de…
Leia mais8283 - Organização da cozinha
25-05-16
Designação da UFCD:Organização da cozinhaCódigo:8283Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar a organização e as regras de funcionamento da cozinha.Identificar os equipamentos e utensílios de cozinha adequados às diferentes técnicas de preparação e…
Leia mais8282 - Flair Bartender – animação, exibição e espetáculo
25-05-16
Designação da UFCD:Flair Bartender – animação, exibição e espetáculoCódigo:8282Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar as características e rotinas do serviço de bar com animação, exibição e espetáculo (movimentos de flair).Identificar os…
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