8300 - Língua alemã – cozinha/pastelaria
25-05-16
Designação da UFCD:Língua alemã – cozinha/pastelariaCódigo:8300Carga Horária:25 horasObjetivosInterpretar e produzir textos de diferentes matrizes discursivas em alemão, a nível do utilizador independente, adequando-os às diversas situações comunicativas…
Leia mais8299 - Língua italiana – cozinha/pastelaria
25-05-16
esignação da UFCD:Língua italiana – cozinha/pastelariaCódigo:8299Carga Horária:25 horasObjetivosInterpretar e produzir textos de diferentes matrizes discursivas em italiano, a nível do utilizador independente, adequando-os às diversas situações…
Leia mais8298 - Cozinha criativa
25-05-16
Designação da UFCD:Cozinha criativaCódigo:8298Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar as novas tendências gastronómicas, as novas técnicas, as novas tecnologias e utilização de novos produtos na cozinha.Elaborar fichas técnicas de acordo com as…
Leia mais8297 - Preparações e confeções básicas de cozinha
25-05-16
Designação da UFCD:Preparações e confeções básicas de cozinhaCódigo:8297Carga Horária:50 horasObjetivosExecutar as principais preparações de base de cozinha.Executar as principais confeções de base de cozinha.Recursos DidáticosConteúdosPreparações de…
Leia mais8296 - Cozinha/Pastelaria – serviços especiais
25-05-16
Designação da UFCD:Cozinha/Pastelaria – serviços especiaisCódigo:8296Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar os diferentes serviços especiais.Elaborar fichas técnicas de acordo com as capitações.Preparar e Confecionar iguarias para serviços…
Leia mais8295 - Preparação e confeção de pastelaria internacional
25-05-16
Designação da UFCD:Preparação e confeção de pastelaria internacionalCódigo:8295Carga Horária:50 horasObjetivosIdentificar as diferentes confeções de pastelaria internacional.Preparar e Confecionar diversas receitas aplicando técnicas apropriadas de…
Leia mais8294 - Preparação e confeção de pastelaria de sobremesa
25-05-16
Designação da UFCD:Preparação e confeção de pastelaria de sobremesaCódigo:8294Carga Horária:50 horasObjetivosIdentificar as diferentes confeções de pastelaria de sobremesa.Preparar e Confecionar diversas receitas aplicando técnicas apropriadas de…
Leia mais8293 - Preparação e confeção de doçaria tradicional portuguesa
25-05-16
Designação da UFCD:Preparação e confeção de doçaria tradicional portuguesaCódigo:8293Carga Horária:50 horasObjetivosElaborar fichas técnicas.Preparar doces e bolos regionais e conventuais.Confecionar doces e bolos regionais e conventuais.Empratar e…
Leia mais8292 - Preparação e confeção de carnes, aves e caça
25-05-16
esignação da UFCD:Preparação e confeção de carnes, aves e caçaCódigo:8292Carga Horária:50 horasObjetivosElaborar fichas técnicas de acordo com as capitações.Preparar carnes, aves e caça.Confecionar carnes, aves e caça e respetivas guarnições.Empratar e…
Leia mais8291 - Preparação e confeção de peixes e mariscos
25-05-16
Designação da UFCD:Preparação e confeção de peixes e mariscosCódigo:8291Carga Horária:50 horasObjetivosElaborar fichas técnicas de acordo com as capitações.Preparar peixes e mariscos.Confecionar peixes e mariscos e respetivas guarnições.Empratar e decorar…
Leia mais