12.10.17

Formação Portugal Blog

8216 - Confeção de pastéis

25-05-16
Designação da UFCD:Confeção de pastéisCódigo:8216Carga Horária:50 horasObjetivosIdentificar diferentes tipos de pastéis.Preparar pastéis.Confecionar pastéis.Cumprir as normas de higiene e segurança.Recursos DidáticosConteúdosPrincipais variedades de…
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8215 - Confeção de queijadas e tartes

25-05-16
Designação da UFCD:Confeção de queijadas e tartesCódigo:8215Carga Horária:50 horasObjetivosIdentificar queijadas e tartes.Preparar queijadas e tartes.Confecionar queijadas e tartes.Cumprir as normas de higiene e segurança.Recursos…
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8214 - Língua inglesa – pastelaria/padaria

25-05-16
Designação da UFCD:Língua inglesa – pastelaria/padariaCódigo:8214Carga Horária:25 horasObjetivosInterpretar e produzir textos de diferentes matrizes discursivas em inglês, a nível do utilizador elementar, adequando-os às diversas situações comunicativas…
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8213 - Conduta profissional na restauração

25-05-16
Designação da UFCD:Conduta profissional na restauraçãoCódigo:8213Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar as estruturas organizacionais na restauração.Aplicar as regras profissionais em contexto de trabalho.Aplicar técnicas de comunicação no âmbito do…
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8212 - Operações de cálculo e unidades de medida

25-05-16
Designação da UFCD:Operações de cálculo e unidades de medidaCódigo:8212Carga Horária:25 horasObjetivosEfetuar operações simples de cálculo.Identificar e utilizar os sistemas internacionais de medida.Realizar a conversão dos sistemas internacionais de…
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8211 - Higiene e segurança no trabalho na restauração

25-05-16
esignação da UFCD:Higiene e segurança no trabalho na restauraçãoCódigo:8211Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar as normas e procedimentos de segurança na restauração.Aplicar as normas de higiene pessoal, dos espaços, das instalações e dos…
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8210 - Vinificações especiais

25-05-16
Designação da UFCD:Vinificações especiaisCódigo:8210Carga Horária:50 horasObjetivosExplicar os fundamentos do processo de maceração carbónica.Descrever as etapas de condução da vinificação em tinto, com maceração carbónica.Enumerar e descrever as…
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8209 - Subprodutos e produtos de origem vinícola

25-05-16
Designação da UFCD:Subprodutos e produtos de origem vinícolaCódigo:8209Carga Horária:25 horasObjetivosExplicar como se pode obter e valorizar cada um dos subprodutos de origem vínica.Descrever a composição físico-química dos subprodutos.Explicar o…
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8208 - Propagação da videira

25-05-16
Designação da UFCD:Propagação da videiraCódigo:8208Carga Horária:25 horasObjetivosCaracterizar os métodos de propagação da videira.Descrever e executar técnicas de enraizamento de estacas.Identificar as características gerais dos híbridos porta-enxertos…
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8207 - Análise sensorial de vinhos e aguardentes

25-05-16
Designação da UFCD:Análise sensorial de vinhos e aguardentesCódigo:8207Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar categorias oficiais de qualidade dos vinhos dos países produtores europeus com maior importância económica sob o ponto de vista…
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