12.10.17

Formação Portugal Blog

8204 - Marketing de vinhos

25-05-16
Designação da UFCD:Marketing de vinhosCódigo:8204Carga Horária:25 horasObjetivosExplicar a evolução do conceito de marketing.Identificar comportamentos que caracterizam a atitude de marketing.Descrever as fases do ciclo de vida básico de um…
Leia mais

8203 - Análise sensorial básica de vinhos

25-05-16
Designação da UFCD:Análise sensorial básica de vinhosCódigo:8203Carga Horária:50 horasObjetivosIdentificar as principais regiões vitivinícolas a nível mundial.Caracterizar as regiões vitivinícolas europeias.Explicar as diferentes categorias oficiais de…
Leia mais

8202 - Doenças e desequilíbrios dos vinhos

25-05-16
Designação da UFCD:Doenças e desequilíbrios dos vinhosCódigo:8202Carga Horária:25 horasObjetivosExplicar as consequências para os vinhos, da existência de condições favoráveis ao aparecimento de doenças durante a sua preparação e conservação.Caracterizar…
Leia mais

8201 - Equipamentos enológicos

25-05-16
Designação da UFCD:Equipamentos enológicosCódigo:8201Carga Horária:25 horasObjetivosRelacionar a função dos vários tipos de equipamentos com as operações enológicas a realizar.Interpretar as instruções fornecidas pelo fabricante e aplicar as normas de…
Leia mais

8201 - Equipamentos enológicos

25-05-16
Designação da UFCD:Equipamentos enológicosCódigo:8201Carga Horária:25 horasObjetivosRelacionar a função dos vários tipos de equipamentos com as operações enológicas a realizar.Interpretar as instruções fornecidas pelo fabricante e aplicar as normas de…
Leia mais

8198 - Estabilização e engarrafamento de vinhos

25-05-16
Designação da UFCD:Estabilização e engarrafamento de vinhosCódigo:8198Carga Horária:50 horasObjetivosExplicar o fundamento da estabilização de vinhos.Enumerar os objetivos da estabilização de vinhos pelo frio.Descrever os diferentes métodos de…
Leia mais