8264 - Serviço de restaurante/bar – normas técnicas e protocolo
25-05-16
Designação da UFCD:Serviço de restaurante/bar – normas técnicas e protocoloCódigo:8264Carga Horária:50 horasObjetivosClassificar as bebidas.Identificar as técnicas de serviço de acordo com os diferentes tipos de serviço de restaurante/bar.Executar as…
Leia mais8262 - Serviço de restaurante/bar – organização e funcionamento
25-05-16
Designação da UFCD:Serviço de restaurante/bar – organização e funcionamentoCódigo:8262Carga Horária:50 horasObjetivosIdentificar as características e regras de funcionamento do restaurante/bar.Identificar os equipamentos e utensílios do restaurante/bar,…
Leia mais8261 - Língua inglesa – serviço de restaurante/bar
25-05-16
Designação da UFCD:Língua inglesa – serviço de restaurante/barCódigo:8261Carga Horária:25 horasObjetivosInterpretar e produzir textos de diferentes matrizes discursivas em inglês, a nível do utilizador elementar, adequando-os às diversas situações…
Leia mais8260 - Comunicação, vendas e reclamações na restauração
25-05-16
Designação da UFCD:Comunicação, vendas e reclamações na restauraçãoCódigo:8260Carga Horária:50 horasObjetivosAtender e acolher o cliente.Aplicar técnicas de venda.Articular com os diferentes serviços de modo a satisfazer os pedidos dos clientes.Gerir…
Leia mais8259 - Princípios de nutrição e dietética
25-05-16
Designação da UFCD:Princípios de nutrição e dietéticaCódigo:8259Carga Horária:25 horasObjetivosReconhecer os princípios da nutrição e alimentaçãoClassificar os constituintes alimentares.Aplicar princípios de nutrição e dietética em ementas.Recursos…
Leia mais8258 - Novas tendências da cozinha
25-05-16
Designação da UFCD:Novas tendências da cozinhaCódigo:8258Carga Horária:25 horasObjetivosReconhecer a influência das diferentes culturas nos hábitos gastronómicos.Identificar as características da cozinha vegetariana, macrobiótica, dietética e…
Leia mais8257 - Artes decorativas em cozinha/pastelaria
25-05-16
Designação da UFCD:Artes decorativas em cozinha/pastelariaCódigo:8257Carga Horária:25 horasObjetivosDefinir os conceitos básicos de decoração alimentar.Identificar estilos e técnicas de decoração.Identificar os materiais e técnicas utilizadas na…
Leia mais8255 - Língua sueca – serviço de cozinha
25-05-16
Designação da UFCD:Língua chinesa – serviço de cozinhaCódigo:8256Carga Horária:25 horasObjetivosInterpretar e produzir textos de diferentes matrizes discursivas em mandarim, a nível do utilizador elementar, adequando-os às diversas situações comunicativas…
Leia mais8255 - Língua sueca – serviço de cozinha
25-05-16
Designação da UFCD:Língua sueca – serviço de cozinhaCódigo:8255Carga Horária:25 horasObjetivosInterpretar e produzir textos de diferentes matrizes discursivas em sueco, a nível do utilizador elementar, adequando-os às diversas situações comunicativas…
Leia mais8255 - Língua sueca – serviço de cozinha
25-05-16
Designação da UFCD:Língua sueca – serviço de cozinhaCódigo:8255Carga Horária:25 horasObjetivosInterpretar e produzir textos de diferentes matrizes discursivas em sueco, a nível do utilizador elementar, adequando-os às diversas situações comunicativas…
Leia mais