13.10.17

Formação Portugal Blog

9038 - Produtos frutas e legumes

25-05-16
Designação da UFCD:Produtos frutas e legumesCódigo:9038Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar as principais espécies e variedades de produtos hortícolas comestíveis e não comestíveis, aromáticas, medicinais e condimentares.Identificar as principais…
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9037 - Preparação e confeção de carnes assadas

25-05-16
Designação da UFCD:Preparação e confeção de carnes assadasCódigo:9037Carga Horária:25 horasObjetivosAplicar os procedimentos inerentes ao processo de preparar carnes para assar.Assar as carnes.Aplicar as regras de acondicionamento e conservação de carnes…
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9036 - Matérias-primas utilizadas no take away

25-05-16
Designação da UFCD:Matérias-primas utilizadas no take awayCódigo:9036Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar os géneros alimentícios de origem vegetal e animal utilizados no take away.Reconhecer os fatores influentes na qualidade dos géneros…
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9034 - Processos de fabrico de produtos de take away

25-05-16
esignação da UFCD:Processos de fabrico de produtos de take awayCódigo:9034Carga Horária:50 horasObjetivosIdentificar o tipo de Matérias primas utilizadas na coinfecção.Caracterizar o processo de preparação das matérias-primas.Caracterizar os processos de…
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9033 - Organização operacional – take away

25-05-16
Designação da UFCD:Organização operacional – take awayCódigo:9033Carga Horária:50 horasObjetivosIdentificar as características e as regras de funcionamento de um take away.Utilizar os equipamentos e utensílios de um take away.Efetuar o aprovisionamento…
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9032 - Produtos de take away

25-05-16
Designação da UFCD:Produtos de take awayCódigo:9032Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar e caracterizar os diversos produtos de take away.Recursos DidáticosConteúdosProdutos…
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9030 - Presunto - produção e consumo

25-05-16
Designação da UFCD:Presunto - produção e consumoCódigo:9030Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar os principais tipos de presunto e sua origem.Reconhecer as principais características diferenciadoras dos diversos presuntos.Recursos…
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9029 - Queijos tradicionais e estrangeiros

25-05-16
Designação da UFCD:Queijos tradicionais e estrangeirosCódigo:9029Carga Horária:50 horasObjetivosIdentificar os principais tipos de queijos e sua origem.Reconhecer as principais características diferenciadoras dos diversos queijos.Reconhecer os fatores…
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