9038 - Produtos frutas e legumes
25-05-16
Designação da UFCD:Produtos frutas e legumesCódigo:9038Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar as principais espécies e variedades de produtos hortícolas comestíveis e não comestíveis, aromáticas, medicinais e condimentares.Identificar as principais…
Leia mais9037 - Preparação e confeção de carnes assadas
25-05-16
Designação da UFCD:Preparação e confeção de carnes assadasCódigo:9037Carga Horária:25 horasObjetivosAplicar os procedimentos inerentes ao processo de preparar carnes para assar.Assar as carnes.Aplicar as regras de acondicionamento e conservação de carnes…
Leia mais9036 - Matérias-primas utilizadas no take away
25-05-16
Designação da UFCD:Matérias-primas utilizadas no take awayCódigo:9036Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar os géneros alimentícios de origem vegetal e animal utilizados no take away.Reconhecer os fatores influentes na qualidade dos géneros…
Leia mais9035 - Métodos de produção, embalamento e conservação de produtos de take away
25-05-16
Designação da UFCD:Métodos de produção, embalamento e conservação de produtos de take awayCódigo:9035Carga Horária:50 horasObjetivosDescrever os métodos de produção dos produtos de take away.Aplicar os métodos de acondicionamento, armazenagem e…
Leia mais9034 - Processos de fabrico de produtos de take away
25-05-16
esignação da UFCD:Processos de fabrico de produtos de take awayCódigo:9034Carga Horária:50 horasObjetivosIdentificar o tipo de Matérias primas utilizadas na coinfecção.Caracterizar o processo de preparação das matérias-primas.Caracterizar os processos de…
Leia mais9033 - Organização operacional – take away
25-05-16
Designação da UFCD:Organização operacional – take awayCódigo:9033Carga Horária:50 horasObjetivosIdentificar as características e as regras de funcionamento de um take away.Utilizar os equipamentos e utensílios de um take away.Efetuar o aprovisionamento…
Leia mais9032 - Produtos de take away
25-05-16
Designação da UFCD:Produtos de take awayCódigo:9032Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar e caracterizar os diversos produtos de take away.Recursos DidáticosConteúdosProdutos…
Leia mais9031 - Análise sensorial e emparelhamento dos produtos de charcutaria
25-05-16
esignação da UFCD:Análise sensorial e emparelhamento dos produtos de charcutariaCódigo:9031Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar as alterações observáveis nos produtos de charcutaria ao longo do processo de conservação.Avaliar o grau de frescura dos…
Leia mais9030 - Presunto - produção e consumo
25-05-16
Designação da UFCD:Presunto - produção e consumoCódigo:9030Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar os principais tipos de presunto e sua origem.Reconhecer as principais características diferenciadoras dos diversos presuntos.Recursos…
Leia mais9029 - Queijos tradicionais e estrangeiros
25-05-16
Designação da UFCD:Queijos tradicionais e estrangeirosCódigo:9029Carga Horária:50 horasObjetivosIdentificar os principais tipos de queijos e sua origem.Reconhecer as principais características diferenciadoras dos diversos queijos.Reconhecer os fatores…
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