9048 - Organização do serviço de caixas
25-05-16
Designação da UFCD:Organização do serviço de caixasCódigo:9048Carga Horária:50 horasObjetivosIdentificar a estrutura e responsabilidades de um serviço de caixas.Executar um serviço de caixas de acordo com os procedimentos definidos.Recursos…
Leia mais9047 - Sistemas informáticos aplicados à atividade comercial
25-05-16
Designação da UFCD:Sistemas informáticos aplicados à atividade comercialCódigo:9047Carga Horária:50 horasObjetivosIdentificar o software tipo da atividade comercial.Utilizar software específico da atividade comercial.Recursos…
Leia mais9046 - Processos de caixas
25-05-16
Designação da UFCD:Processos de caixasCódigo:9046Carga Horária:25 horasObjetivosEnumerar e os procedimentos a seguir nas caixas.Identificar as regras de preenchimento e arquivo de documentos.Recursos DidáticosConteúdosProcessos e…
Leia mais9045 - Agricultura biológica – métodos de produção
25-05-16
Designação da UFCD:Agricultura biológica – métodos de produçãoCódigo:9045Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar os princípios do modo de produção biológico.Reconhecer as normas de controlo e de certificação.Aplicar as normas de armazenamento,…
Leia mais9044 - Aplicações culinárias de produtos hortofrutícolas
25-05-16
Designação da UFCD:Aplicações culinárias de produtos hortofrutícolasCódigo:9044Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar aplicações culinárias de legumes.Identificar aplicações culinárias de frutas.Recursos DidáticosConteúdosAplicações culinárias de…
Leia mais9043 - Tendências de consumo de frutas e legumes
25-05-16
esignação da UFCD:Tendências de consumo de frutas e legumesCódigo:9043Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar os fatores que influenciam o consumo dos produtos hortofrutícolas.Ajustar a exposição das frutas e legumes ao seu consumo.Recursos…
Leia mais9042 - Técnicas de exposição de frutas e legumes
25-05-16
Designação da UFCD:Técnicas de exposição de frutas e legumesCódigo:9042Carga Horária:50 horasObjetivosAnalisar as potencialidades do espaço de exposição frutas e legumes.Expor os produtos hortícolas e frutícolas de forma atrativa para o cliente.Expor os…
Leia mais9041 - Comercialização de frutas e legumes
25-05-16
Designação da UFCD:Comercialização de frutas e legumesCódigo:9041Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar as normas de comercialização de frutas e legumes.Recursos DidáticosConteúdosDisposições legaisDefinição do produtoDisposições relativas à…
Leia mais9040 - Organização operacional – frutas e legumes
25-05-16
Designação da UFCD:Organização operacional – frutas e legumesCódigo:9040Carga Horária:50 horasObjetivosIdentificar as características e as regras de funcionamento de uma secção de frutas e legumes.Utilizar os equipamentos e utensílios de uma secção de…
Leia mais9039 - Manuseamento, acondicionamento e conservação de produtos hortícolas e frutícolas
25-05-16
Designação da UFCD:Manuseamento, acondicionamento e conservação de produtos hortícolas e frutícolasCódigo:9039Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar as características de qualidade dos produtos hortícolas e frutícolas.Avaliar o grau de frescura dos…
Leia mais