9028 - Carnes tradicionais e estrangeiras
25-05-16
Designação da UFCD:Carnes tradicionais e estrangeirasCódigo:9028Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar os principais tipos de carnes e sua origem.Reconhecer as principais características diferenciadoras dos diversos enchidos e outros produtos cárneos…
Leia mais9026 - Produtos de charcutaria
25-05-16
Designação da UFCD:Organização operacional – charcutariaCódigo:9027Carga Horária:50 horasObjetivosIdentificar as características e as regras de funcionamento de uma charcutaria.Utilizar os equipamentos e utensílios de uma charcutaria.Efetuar o…
Leia mais9026 - Produtos de charcutaria
25-05-16
Designação da UFCD:Produtos de charcutariaCódigo:9026Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar e caracterizar os diversos produtos de charcutaria.Recursos DidáticosConteúdosQueijosVariedadeClassificaçãoOrigemSazonalidade e cadências semanaisCarnes…
Leia mais9026 - Produtos de charcutaria
25-05-16
Designação da UFCD:Produtos de charcutariaCódigo:9026Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar e caracterizar os diversos produtos de charcutaria.Recursos DidáticosConteúdosQueijosVariedadeClassificaçãoOrigemSazonalidade e cadências semanaisCarnes…
Leia mais9025 - Bebidas quentes
25-05-16
esignação da UFCD:Bebidas quentesCódigo:9025Carga Horária:25 horasObjetivosPreparar bebidas quentes.Utilizar os equipamentos e utensílios de preparação de bebidas quentes.Recursos DidáticosConteúdosPreparação de café e bebidas à base de caféNoções…
Leia mais9024 - Transformação e acabamento de produtos de padaria e pastelaria
25-05-16
Designação da UFCD:Transformação e acabamento de produtos de padaria e pastelariaCódigo:9024Carga Horária:25 horasObjetivosExecutar as diversas fases de transformação e acabamento de produtos de pastelaria refrigerados e/ou congelados.Recursos…
Leia mais9023 - Matérias-primas utilizadas na cafetaria
25-05-16
Designação da UFCD:Matérias-primas utilizadas na cafetariaCódigo:9023Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar os géneros alimentícios de origem vegetal e animal utilizados na cafetaria.Identificar os principais métodos de preparação, utilização e…
Leia mais9022 - Organização operacional – cafetaria
25-05-16
Designação da UFCD:Organização operacional – cafetariaCódigo:9022Carga Horária:50 horasObjetivosIdentificar as características e as regras de funcionamento de uma cafetaria.Utilizar os equipamentos e utensílios de uma cafetaria.Operar no terminal de…
Leia mais9021 - Produtos de cafetaria
25-05-16
Designação da UFCD:Produtos de cafetariaCódigo:9021Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar e caracterizar os diversos produtos sólidos.Identificar e caracterizar as diversas bebidas.Caracterizar as técnicas de fabrico de produtos de cafetaria.Recursos…
Leia mais9020 - Preparação de pastas finas, altas, entremeios e transformação de massa folhada
25-05-16
Designação da UFCD:Preparação de pastas finas, altas, entremeios e transformação de massa folhadaCódigo:9020Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar batidos - pastas e entremeios.Preparar e confecionar batidos - pastas e entremeios e respetivas…
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