13.10.17

Formação Portugal Blog

9018 - Transformação de massas refrigeradas

25-05-16
Designação da UFCD:Transformação de massas refrigeradasCódigo:9018Carga Horária:25 horasObjetivosEfetuar tarefas manuais de fabrico de pão a partir de massa refrigerada.Recursos DidáticosConteúdosProdução de massa refrigerada na lojaGestão de…
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9016 - Produtos de padaria e pastelaria

25-05-16
Designação da UFCD:Produtos de padaria e pastelariaCódigo:9016Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar e caracterizar as diversas categorias de pão.Identificar e caracterizar as diversas categorias de produtos de pastelaria.Caracterizar as técnicas de…
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9015 - Técnicas de amanho e preparação do pescado

25-05-16
Designação da UFCD:Técnicas de amanho e preparação do pescadoCódigo:9015Carga Horária:50 horasObjetivosExecutar tarefas manuais de amanho e preparação de pescado fresco, congelado e seco salgado.Recursos DidáticosConteúdosAmanho e preparação do pescado…
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9013 - Organização operacional – peixaria

25-05-16
Designação da UFCD:Organização operacional – peixariaCódigo:9013Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar as características e as regras de funcionamento de uma peixaria.Utilizar os equipamentos e utensílios de uma peixaria.Efetuar o aprovisionamento dos…
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9011 - Composição e avaliação da qualidade do pescado

25-05-16
Designação da UFCD:Composição e avaliação da qualidade do pescadoCódigo:9011Carga Horária:25 horasObjetivosRelacionar as características de composição do pescado com o seu valor.Identificar as alterações físico-químicas observáveis ao longo do processo de…
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9010 - Espécies de pescado

25-05-16
Designação da UFCD:Espécies de pescadoCódigo:9010Carga Horária:25 horasObjetivosDiferenciar as várias espécies de pescado.Descrever as aplicações culinárias das várias peças de cada uma das espécies animais.Identificar as diversas formas de apresentação…
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