9019 - Transformação de massas congeladas e pré cozidas congeladas
25-05-16
Designação da UFCD:Transformação de massas congeladas e pré cozidas congeladasCódigo:9019Carga Horária:25 horasObjetivosEfetuar tarefas manuais de preparação de pão e produtos de pastelaria congelados.Recursos DidáticosConteúdosGestão de pedidosReceção e…
Leia mais9018 - Transformação de massas refrigeradas
25-05-16
Designação da UFCD:Transformação de massas refrigeradasCódigo:9018Carga Horária:25 horasObjetivosEfetuar tarefas manuais de fabrico de pão a partir de massa refrigerada.Recursos DidáticosConteúdosProdução de massa refrigerada na lojaGestão de…
Leia mais9017 - Processos e métodos de conservação e armazenagem de matérias-primas e produtos acabados
25-05-16
Designação da UFCD:Processos e métodos de conservação e armazenagem de matérias-primas e produtos acabadosCódigo:9017Carga Horária:25 horasObjetivosDescrever as regras de conservação, acondicionamento, armazenagem e comercialização de produtos de padaria…
Leia mais9016 - Produtos de padaria e pastelaria
25-05-16
Designação da UFCD:Produtos de padaria e pastelariaCódigo:9016Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar e caracterizar as diversas categorias de pão.Identificar e caracterizar as diversas categorias de produtos de pastelaria.Caracterizar as técnicas de…
Leia mais9015 - Técnicas de amanho e preparação do pescado
25-05-16
Designação da UFCD:Técnicas de amanho e preparação do pescadoCódigo:9015Carga Horária:50 horasObjetivosExecutar tarefas manuais de amanho e preparação de pescado fresco, congelado e seco salgado.Recursos DidáticosConteúdosAmanho e preparação do pescado…
Leia mais9014 - Processamento e preparação do pescado fresco, congelado, seco e salgado
25-05-16
Designação da UFCD:Processamento e preparação do pescado fresco, congelado, seco e salgadoCódigo:9014Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar a metodologia de manuseamento adequado ao pescado.Enumerar as tarefas de processamento de pescado refrigerado,…
Leia mais9013 - Organização operacional – peixaria
25-05-16
Designação da UFCD:Organização operacional – peixariaCódigo:9013Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar as características e as regras de funcionamento de uma peixaria.Utilizar os equipamentos e utensílios de uma peixaria.Efetuar o aprovisionamento dos…
Leia mais9012 - Processos e métodos de conservação e armazenagem do pescado
25-05-16
Designação da UFCD:Processos e métodos de conservação e armazenagem do pescadoCódigo:9012Carga Horária:25 horasObjetivosIdentificar as diferentes fases de degradação do pescado e os agentes intervenientes no processo.Caracterizar os diversos métodos de…
Leia mais9011 - Composição e avaliação da qualidade do pescado
25-05-16
Designação da UFCD:Composição e avaliação da qualidade do pescadoCódigo:9011Carga Horária:25 horasObjetivosRelacionar as características de composição do pescado com o seu valor.Identificar as alterações físico-químicas observáveis ao longo do processo de…
Leia mais9010 - Espécies de pescado
25-05-16
Designação da UFCD:Espécies de pescadoCódigo:9010Carga Horária:25 horasObjetivosDiferenciar as várias espécies de pescado.Descrever as aplicações culinárias das várias peças de cada uma das espécies animais.Identificar as diversas formas de apresentação…
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